Talharim com Camarões ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarões ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarões ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
281,32kcal
Valor por porção
R$ 12,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em rodelas finas, coloque sal e grelhe em frigideira com um pouquinho de óleo e alho, separe.
2. Lave os camarões e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
3. Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue e acrescente o vinho branco, deixe reduzir em fogo baixo por 2 minutos.
4. Acrescente o creme de leite e quando começar fervura coloque os camarões, cozinhe por 5 a 7 minutos.
5. Coloque então o estragão seco e verifique o sal, deixe mais um pouco no fogo.
6. Cozinhe o talharim conforme embalagem, coloque sobre ele o molho com camarões, abobrinhas grelhadas e por cima de tudo as amêndoas laminadas.