Talharim Com Cogumelo Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com cogumelo seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com cogumelo seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Cogumelo Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

7

Calorias*

391,38kcal

Valor por porção

R$ 16,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Lave bem os cogumelos.

  • 6. Coloque numa panela pequena e cubra com agua.

  • 7. Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.

  • 8. Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.

  • 9. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.

  • 10. Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 11. Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.

  • 12. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Escorra o macarrao.

  • 15. Misture com o molho e sirva a seguir.

  • 16. Dica:

  • 17. Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.

  • 18. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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