Talharim com Creme de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

294,62kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve.

  • 3. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Sueli Ribeiro09/04/2007

Fiz com macarrão parafuso em vez do talharim. Antes de misturar o peito defumado na massa cozida e escorrida, refoguei com alho e azeite. Ficou uma delícia!