Talharim com Creme de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
294,62kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
2. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve.
3. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
4. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.
Sueli Ribeiro09/04/2007
Fiz com macarrão parafuso em vez do talharim. Antes de misturar o peito defumado na massa cozida e escorrida, refoguei com alho e azeite. Ficou uma delícia!