Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com creme de limão siciliano e queijo emmenthal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com creme de limão siciliano e queijo emmenthal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

396,30kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite e deixe reduzir.

  • 3. Acrescente queijo parmesão, raspa e suco de limão.

  • 4. Mexa bem, tempere com, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e adicione o queijo emmenthal ralado grosso.

  • 5. Misture o molho com a massa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações