Talharim com espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
355,04kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite. Entre com o presunto e em seguida com o espinafre. Deixe refogar por uns 5 minutos. Misture o macarrão no molho e crescente a maionese. Sirva com parmesão ralado se preferir.
Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia17/01/2013
Parabéns é realmente gostoso. Apenas troquei o presunto por peito de peru fatiado e picado. Todos adoraram, inclusive meu filho de 2 anos, que dificilmente consigo fazer comer espinafre.