Talharim Com Frutos do Mar
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
429,36kcal
Valor por porção
R$ 16,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.
5. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.
6. Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7. Retire do fogo.
8. Escorra o macarrao.
9. Misture com o molho.
10. Polvilhe com a salsa.
11. Sirva a seguir.