Talharim Com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

429,36kcal

Valor por porção

R$ 16,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.

  • 5. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.

  • 6. Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Polvilhe com a salsa.

  • 11. Sirva a seguir.

Dicas

As massas servidas com molho a base de peixe ou frutos do mar em geral nao sao acompanhadas de queijo ralado.

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