Talharim com iogurte e cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com iogurte e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com iogurte e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
287,03kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ferva 3 litros de água e uma colher de sal em fogo alto , cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre por 4 min. , ou até ficarem macias.
3. Adicione os ingredientes restantes misture e deixe aquecer , escorra o macarrão , misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva.