Talharim com legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

343,65kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.

  • 4. Dica: O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

Comentários

0

0 avaliações