Talharim com Legumes e Creme de Queijo
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
412,96kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas.
2. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal.
3. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.
4. Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite.
5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada.
6. Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente.
7. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal.
8. Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem.
9. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido.
10. Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.