Talharim com Legumes e Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Legumes e Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

412,96kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal.

  • 3. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.

  • 4. Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite.

  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada.

  • 6. Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente.

  • 7. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal.

  • 8. Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem.

  • 9. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido.

  • 10. Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações