Talharim Com Legumes e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com legumes e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com legumes e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Legumes e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

488,73kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.

Molho

  • 1. Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.

  • 2. Tempere com sal a gosto e retire do fogo.

  • 3. Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.

  • 4. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.

  • 5. Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações