Talharim com Linguiça e Cheiro Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com linguiça e cheiro verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com linguiça e cheiro verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
309,45kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela grande sobre fogo médio, esfarele a linguiça fresca (se necessário coloque um fio de azeite), com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo para ajudar a esfarelar a carne, assim que estiver ligeiramente dourada acrescente a cebolinha, mexa bastante e acrescente a salsa (experimente e corrija o tempero), mexa novamente, desligue o fogo e reserve.
2. Cozinhe o talharim em água fervente (temperada com sal), até que fique al dente, escorra e misture a massa ao refogado.
3. Sirva de imediato, acompanhado de queijo parmesão ralado para quem gostar.