Talharim com Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

306,66kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brócolos na água com sal.

  • 2. Quando ficar cozido, recolha o brócolos e cozinhe o macarrão al dente nessa mesma água e reserve.

  • 3. À parte aqueça o azeite, refogue o alho e junte as lulas.

  • 4. Deixe cozinhar e acrescente o brócolos, o macarrão cozido e o creme de leite. Mexa bem e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações