Talharim com Manjericão, Raspas de Limão e Parmesão - Jamie Oliver

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Talharim com Manjericão, Raspas de Limão e Parmesão - Jamie Oliver

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

391,76kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o parmesão fino.

  • 2. Adicione 125g do parmesão às gemas, acrescente azeite, suco e raspas de limão.

  • 3. Misture tudo numa tigela.

  • 4. quando estiver homogêneo, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Coloque o manjericão num pilão com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta.

  • 6. Acrescente a massa de manjericão ao molho e misture.

  • 7. Quando o macarrão estiver cozinhando, coloque a tigela de molho sobre a panela para aquecer.

  • 8. Depois de cozido, misture o macarrão com o molho.

  • 9. Decore com o que restou do queijo parmesão e algumas folhas de manjericão e sirva.

  • 10. Dica do Jamie Oliver:

  • 11. Folhas inteiras de lasanha podem ser usadas para outras receitas, como caneloni, rondeli e ravióli.

  • 12. Para fazer massa longa, empilhe as folhas de massa, enrole e corte tiras.

  • 13. Tiras de 2cm de largura serão papardelle, tiras de 1cm de largura serão taglialini.

  • 14. Tiras numa largura intermediária serão tagliatelle.

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