Talharim Com Molhe de Manjericao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molhe de manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molhe de manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Molhe de Manjericao

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

518,64kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogênea.

  • 6. Reserve.

  • 7. Escorra o macarrão, mas reserve 1/4 de xícara de chá de água do cozimento.

  • 8. Misture essa água ao molho.

  • 9. Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.

  • 10. Polvilhe com pinoli reservado e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Dificuldade: facil

Rendimento: 3 porçoes

Dica

Exige preparo antecipado

 

Dica:

Sirva sem queijo ralado.

Acompanhe com um vinho tinto encorpado e frutado.

Rendimento: 3 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações