Talharim com Molho Branco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Molho Branco Light

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

247,70kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

  • 3. Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 4. Junte o requeijão e deixe derreter.

  • 5. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

  • 6. Variação com ervas: prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.

Comentários

0

0 avaliações