Talharim com Molho Branco Light
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
247,70kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
2. Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
3. Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
4. Junte o requeijão e deixe derreter.
5. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
6. Variação com ervas: prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.