Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

532,63kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga.

  • 4. Junte a farinha e doure.

  • 5. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.

  • 6. Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.

  • 7. Tempere a gosto.

  • 8. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.

  • 9. Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Comentários

3

1 avaliações

nicoly 21/11/2009

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss