Talharim com Molho de Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
889,02kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em 1 1/2 de água cozinhar o macarrão até que fique ao dente ( nem muito mole nem muito duro), reserve.
2. Cortar o bacon e cubos, fazer o mesmo com a cebola, em seguida fritar o bacon na manteiga assim que estiver dourado colocar a cebola e refogar tudo junto, coloque o creme de leite com soro e tudo mexer bem.
3. Acrescente as 7 colheres de água continue mexendo por ultimo colocar o queijo e o ovo.
4. Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno, despejar o molho por cima e levar em forno alto ( quente) por 10 minutos em seguida servir.