Talharim com Molho de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
281,46kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro. Reserve.
2. Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los.
4. A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe.
5. Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha.
6. Misture o molho com o talharim e sirva quente.
7. Que disse que macarrão não se come com feijão???? prove é ótimo!.