Talharim Com Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Molho de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

439,55kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.

  • 6. À parte, misture os ingredientes restantes.

  • 7. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Escorra o macarrao.

  • 10. Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações