Talharim Com Molho de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
439,55kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
6. À parte, misture os ingredientes restantes.
7. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
8. Retire do fogo.
9. Escorra o macarrao.
10. Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.