Talharim Com Molho de Queijo Suiço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de queijo suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de queijo suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Molho de Queijo Suiço

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

489,99kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.

  • 8. Junte o queijo ralado.

  • 9. Polvilhe com a cebolinha verde.

  • 10. Misture e sirva imediatamente.

  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações