Talharim Com Molho de Tomate Especial Com Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de tomate especial com salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de tomate especial com salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
380,05kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Molho Especial
Talharim
Molho Especial
1. Molho:
2. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
3. Junte o molho de tomate, o pimentao, a azeitona e despeje 2 xicaras de cha de agua quente.
4. Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericao e ferva por mais 5 minutos.
5. Desligue o fogo e reserve.
6. Talharim:
7. Em uma panela grande ferva 3 litros de agua com o sal.
8. Mergulhe o talharim e cozinhe - o ate que esteja al dente.
9. Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.