Talharim com Molho de Vinho e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de vinho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de vinho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
347,73kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
6. Dica:
7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.