Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de vinho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de vinho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

347,73kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.

  • 2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.

  • 4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.

  • 5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.

  • 6. Dica:

  • 7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.

  • 8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.

Dicas

Massas, Cozidos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

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