Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho especial de legumes e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho especial de legumes e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Foto: eros de barros correia

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

312,11kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .

  • 3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.

  • 4. Acrescente aos legumes.

  • 5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.

  • 6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.

  • 7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.

  • 8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

  • 9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.

  • 10. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 11. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações