Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça
Preparo
1h31
Porções
10
Calorias*
312,11kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
4. Acrescente aos legumes.
5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
10. Cozinhe o macarrão al dente.
11. Escorra e coloque em uma travessa.
12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
13. Sirva em seguida.