Talharim com Molho Fácil de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho fácil de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho fácil de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Molho Fácil de Tomates

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

268,44kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, 2 litros de água com o caldo de legumes, sal e pimenta.

  • 3. Cozinhe por uns 5 minutos.

  • 4. Com a ajuda de um garfo desmanche os tomates.

  • 5. Mexendo de vez em quando, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.

  • 6. Retire as cenouras e descarte.

  • 7. Misture o restante das ervas e desligue.

  • 8. Sirva com a massa já cozida no caldo de legumes.

Comentários

0

0 avaliações