Talharim com Molho Picante e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho picante e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho picante e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Molho Picante e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

342,53kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.

  • 2. Mexa até dourar.

  • 3. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.

  • 4. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.

  • 5. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.

  • 6. Misture e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Tampe a panela e deixe ferver.

  • 8. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.

  • 9. Retire do fogo e junte o manjericão.

  • 10. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Comentários

0

0 avaliações