Talharim com Molho Picante e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho picante e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho picante e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
342,53kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.
2. Mexa até dourar.
3. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.
4. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.
5. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.
6. Misture e tempere com sal e pimenta.
7. Tampe a panela e deixe ferver.
8. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
9. Retire do fogo e junte o manjericão.
10. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.
11. Sirva em seguida.
12. Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.