Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
454,13kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo médio.
2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
5. Junte a massa ao molho.
6. Misture bem e adicione o manjericão.
7. Sirva em seguida.