Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

454,13kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.

  • 4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.

  • 5. Junte a massa ao molho.

  • 6. Misture bem e adicione o manjericão.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações