Talharim com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

7

Calorias*

346,78kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o tagliarini normalmente. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite. Misture bem e coloque sal à gosto. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

Comentários

4

2 avaliações

Maria Cristina17/01/2013

Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!

Kayta Kristina Santos01/02/2009

bom d+