Talharim com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
7
Calorias*
346,78kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o tagliarini normalmente. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite. Misture bem e coloque sal à gosto. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.
Maria Cristina17/01/2013
Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!