Talharim Com Palmito ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim Com Palmito ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

270,75kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 5. Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 6. Molho:

  • 7. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o palmito.

  • 10. Coloque no refratario.

  • 11. Cubra com o presunto e o queijo.

  • 12. Regue por igual com os ovos batidos.

  • 13. Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações