Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
414,37kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água.
2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.
3. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.
4. Processe até ficar homogêneo.
5. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
6. Escorra a massa e misture.
7. Polvilhe com queijo e sirva.