Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

414,37kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água.

  • 2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.

  • 3. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.

  • 4. Processe até ficar homogêneo.

  • 5. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.

  • 6. Escorra a massa e misture.

  • 7. Polvilhe com queijo e sirva.

Dicas

Fonte: Sito do Hortifrutti

Comentários

0

0 avaliações