Talharim com Pesto de Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pesto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Pesto de Tomate Seco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

453,20kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões e junte ao molho. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.

Dicas
Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.
Comentários

0

0 avaliações