Talharim com Pesto de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pesto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
5
Calorias*
453,20kcal
Valor por porção
R$ 6,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve.
2. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho.
3. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões limpos e junte ao molho.
4. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.
5. Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.