Talharim Com Pimentão e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pimentão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pimentão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Pimentão e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

285,44kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite, ate ficarem macios.

  • 2. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Acrescente os pimentões e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Adicione as azeitonas, o orégano, o manjericão, a pimenta calabresa, a rúcula e o sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos.

  • 5. Escorra o macarrão.

  • 6. Misture com o molho.

  • 7. Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.

  • 8. Dica: Se você quiser preparar este prato ainda mais rápido, pique os ingredientes na véspera e deixe - os na geladeira, dentro das vasilhas tampadas.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações