Talharim Com Pimentão em Conserva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim Com Pimentão em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

266,17kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate obter um creme homogêneo.

  • 5. Escorra o macarrão.

  • 6. Devolva à panela, junte o molho, misture e aqueça.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações