Talharim com pimentões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
267,07kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos.
2. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos.
3. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra.
5. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.