Talharim com Pinolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pinolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pinolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Pinolis

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

363,04kcal

Valor por porção

R$ 34,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite o alho picado. Junte os pinolis e frite até deixar crocante. Junte o tomate e tempere com sal. Não cozinhe muito para não desmanchar o tomate. Cozinhe a massa al dente, regue com o molho e salpique salsinha e orégano fresco, no prato.

Comentários

4

2 avaliações

Amélia Oliveira de Andrade Carvalho23/10/2012

Gosto de receitas diversas. Não sei realmente o que é pinoli e gostaria de saber o que é como se usa e em quê. Obrigada.

CyberCook23/10/2012

Prezada Amélia Boa tarde! Pinoli são sementes que possui o formato oval e cor bege. É vendido principalmente em pacotes de 20 gramas ou por peso, em lojas de produtos árabes e empórios sofisticados. Abraços Equipe Cyber Cook

JOSE MESTRE REBELLO20/09/2011

EXCELENTE, TINHA PINOLIS E NÃO SABIA O QUE FAZER COM ELES. ENTÃO FIZ ESSE TALHARIN E FICOU MARAVILHOSO, PERGUNTO: PINOLIS COMBINA COM SHITAKE ? REBELLO