Talharim com Porpeta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Porpeta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

305,17kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Creme Branco

Porpeta

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar.

  • 2. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.

Porpeta

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente.

  • 2. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.

  • 3. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.

Montagem

  • 1. Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.

  • 2. Regue o centro com molho de tomate.

  • 3. Distribua o molho branco sobre o macarrão.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado.

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