Talharim com Porpetinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com porpetinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com porpetinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Porpetinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

6

Calorias*

479,46kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.

  • 2. A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.

  • 3. Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picado,a canela,a salsinha e a pimenta. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente. A seguir, coloque-as no molho de tomate e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Num refratário, coloque o macarrão cozido al dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações