Talharim com Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Presunto e Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

460,18kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois misture o presunto, o queijo, os ovos, o creme de leite, o leite e a cebola dourada. Reserve.

  • 2. Coloque o macarrão cozido em um refratário e por cima coloque o molho reservado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

4

9 avaliações

Tânia01/06/2013

Como se mistura os ovos ao resto dos ingredientes? Obrigada.

CyberCook01/06/2013

Tânia, bom dia! Se preferir, e ficar mais fácil, bata um pouco os ovos, como se fosse fazer uma omelete, e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

simone05/07/2011

Pode usar mussarela no lugar de provolone?

CyberCook05/07/2011

Prezada Simone Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

sara14/03/2011

Uma delícia, acabei de fazer e comer!

CARLA FAIM02/12/2008

Esta receita combina tudo que uma mulher moderna deseja na cozinha: praticidade e sabor...Fiz e foi aprovada por todos que experimentaram!!!

Luciana de Paula02/11/2007

Adorei, essa receita é rapida, super facil de fazer e muito gostosa.

Mara Lucia Miquelotti02/11/2007

Acrescentei champignon em lâminas... A receita é fácil e muito saborosa !!! Parabéns

Bruno Cunha01/09/2007

Muito boa e fácil! Eu adicionei 100g de bacon sem capa pra refogar junto com a cebola e deu um gostinho a mais. Senti falta desse temperinho, mas a receita é muito boa e rápida!

Regina Dacoregio13/05/2007

Adorei simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e fica um saber muito bom.

Fabiana Boiman30/10/2006

Fiz com blanquet de peru no lugar do presunto, mas essa receita é destinada a ser sucesso absoluto! Adorei.