Talharim com queijos e shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com queijos e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com queijos e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com queijos e shitake

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve aofogo 1 col. rasa de manteiga e frite o alho sem deixar dourar. acrescente um pouco de leite e os queijos picados para derreterem emais o requeijão. acrescente os cogumelos, o presunto e, por fim, o creme de leite. reserve. cozinhe o talharim, escorra, coloque em um prato e coloque o molho e, por cima, espalhe a salsa.

Comentários

0

0 avaliações

fernando gama01/04/2008

NÃO INDICO QUANTIDADES PARA ESSA RECEITA PORQUE SEMPRE FAÇO "NO OLHO", USANDO O BOM SENSO E CONSIDERANDO O GOSTO PESSOAL. NA VERDADE, ELA SURGIU DE REPENTE, VOLTANDO DE UMA VIAGEM, CHEIO DE FOME. FOI ABRIR A GELADEIRA E USAR O QUE TINHA LÁ DENTRO.