Talharim com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

288,19kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina, em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações