Talharim com Ricota e Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Ricota e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

429,48kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.

  • 4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.

  • 5. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.

  • 6. Misture a ricota, o camarão e o macarrão.

  • 7. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Dicas

TEMPO DE PRERARO: 40 minutos FONTE: Site Sadia

Comentários

0

0 avaliações