Talharim com salmão e alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com salmão e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com salmão e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
7
Calorias*
267,57kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.
2. Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
3. Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.