Talharim com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

9

Calorias*

454,78kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ferva aproximadamente 3 litros de água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.

  • 2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.

  • 3. Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.

  • 5. Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.

  • 6. Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.

  • 7. Prepare o Acompanhamento:

  • 8. Misture todos os ingredientes. Reserve.

  • 9. Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.

  • 10. Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

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