Talharim com Tomate Seco
Preparo
1h29
Porções
9
Calorias*
454,78kcal
Valor por porção
R$ 7,84
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Em uma panela, ferva aproximadamente 3 litros de água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.
2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
3. Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
4. Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.
5. Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.
6. Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.
7. Prepare o Acompanhamento:
8. Misture todos os ingredientes. Reserve.
9. Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.
10. Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.