Talharim com verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com verduras

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

278,00kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague o dente de alho.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.

  • 4. Pique a cebola miudinha.

  • 5. Cozinhe a massa em água e sal até que fique aldente, escorra e reserve.

  • 6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.

  • 7. Refogue por três minutos.

  • 8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.

  • 9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.

  • 10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.

  • 11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.

Dicas

Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento

Comentários

0

0 avaliações

Antônio Sílvio Calderipe26/02/2009

.