Talharim Condimentado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim condimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim condimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
235,87kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto.
2. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro.
3. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta.
4. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem.
5. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido.