Talharim Condimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim condimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim condimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Condimentado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

235,87kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto.

  • 2. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro.

  • 3. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta.

  • 4. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem.

  • 5. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido.

Comentários

0

0 avaliações