Talharim cremoso ao paladar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim cremoso ao paladar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim cremoso ao paladar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
407,78kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve.
2. doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto. coloque em um refratário e reserve.
3. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto.
4. misture tudo e ponha por cima do talharim.
5. povilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar