Talharim da Fazenda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim da Fazenda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

604,33kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e os temperos para dourar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao frango.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Apague o fogo e reserve.

  • 7. Em outra panela frite o bacon em cubinhos e acrescente ao molho de frango.

  • 8. Preparo da massa:

  • 9. Cozinhe o talharim em água fervente juntamente com o caldo de galinha, até ficar al dente.

  • 10. Escorra.

  • 11. Preparo do prato:

  • 12. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido , o queijo cortado em cubos, o molho com o frango e o bacon e misture suavemente.

  • 13. Leve ao forno a 200ºC até o queijo aquecer.

  • 14. Retire do forno, salpique cebolinha verde e regue com um pouco de azeite.

  • 15. Sirva a seguir.

  • 16. Obs: se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de ir ao forno.

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