Talharim da Fazenda
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
604,33kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, e deixe descansar por 15 minutos.
2. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e os temperos para dourar em fogo baixo.
3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao frango.
4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
5. Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe por mais 2 minutos.
6. Apague o fogo e reserve.
7. Em outra panela frite o bacon em cubinhos e acrescente ao molho de frango.
8. Preparo da massa:
9. Cozinhe o talharim em água fervente juntamente com o caldo de galinha, até ficar al dente.
10. Escorra.
11. Preparo do prato:
12. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido , o queijo cortado em cubos, o molho com o frango e o bacon e misture suavemente.
13. Leve ao forno a 200ºC até o queijo aquecer.
14. Retire do forno, salpique cebolinha verde e regue com um pouco de azeite.
15. Sirva a seguir.
16. Obs: se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de ir ao forno.