Talharim da Rainha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim da Rainha

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

4

Calorias*

317,65kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cavidade no centro e coloque o óleo, o sal e os ovos. Misture e vá colocando a água necessária para fazer uma massa bem unida.

  • 2. Espiche com o rolo e reserve.

  • 3. Tire os talos da acelga, afervente-a rapidamente e pique bem.

  • 4. Faça um refogado com as cebolas, a acelga e os temperos.

  • 5. Misture os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.

  • 6. Tire do fogo, junte o queijo ralado e a sardinha desmanchada.

  • 7. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 8. Para cozinhar, enrole a massa em um guardanapo, até de longe em longe para que não se abra, e leve para uma panela grande, com bastante água por 40 minutos (contados após o início da fervura).

  • 9. Depois de cozida, corte as fatias de 1 cm e arrume no prato com molho de tomate e quiejo ralado.

  • 10. Obs.: Querendo fazer massa para macarrão usar somente os 5 primeios ingredientes, fazer com a mesma textura e passar no cilindro, se a massa ficar mole ir colocando farinha. Pode fazer talharim verde colocando 1 maço de espinafre liquidicado ou também com farinha integral.

  • 11. Fazer com molho de sua preferencia.

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