Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

Se não encontrar o tralharim de abóbora em sua região, utilize o tralharim de sua preferência.

Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

497,19kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Massa e molho

Como Fazer

  • 1. Para o peixe - Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.

  • 2. Para a massa - Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.

  • 3. Para o molho de limão - Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.

  • 4. MONTAGEM - Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.

Comentários

0

0 avaliações