Talharim de Abóbora com Filé de Surubim
Se não encontrar o tralharim de abóbora em sua região, utilize o tralharim de sua preferência.
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
497,19kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Massa e molho
Como Fazer
1. Para o peixe - Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
2. Para a massa - Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
3. Para o molho de limão - Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
4. MONTAGEM - Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.