Talharim de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

173,32kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as abobrinhas. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.

  • 2. Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme). Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações